Вопросы от новичков и потенциальных клиентов
Re: Вопросы от новичков и потенциальных клиентов
Доброго времени, подскажите, какое максимальное ограничение по нагрузке в versatuner? Возможно ли настроить авто на давлении 2bar буста, на не сток турбине, какие лимитеры за это отвечают?
Вам нужен датчик повышения на 3-3,5 бара. Или больше. Затем измените таблицы с лимитами повышения, чтобы вы могли увеличить до 2 баров.
Absolute limits -> Overboost Protection {Throttle reduction,Fuel cut}.
Absolute limits -> Overboost Protection {Throttle reduction,Fuel cut}.
2008 Cosmic Blue Mazda 3MPS
Built engine + WMI + GTX3071 gen2, ~550BHP @35PSI
2008 Icy Blue Mazda CX7
Stock engine and exhaust (YES!!), JBR3" + GTX2867 gen2 + Autotech HPFP, self-tuned to 330-ish BHP
Built engine + WMI + GTX3071 gen2, ~550BHP @35PSI
2008 Icy Blue Mazda CX7
Stock engine and exhaust (YES!!), JBR3" + GTX2867 gen2 + Autotech HPFP, self-tuned to 330-ish BHP
Здравствуйте. Подскажите, в версии для СХ-7 у меня есть вкладка Gear Ratio.
1. За что отвечают коэффициенты в двух таблицах Effective Final Drive1-4th и 5-6th?
2. В таблицах Gear Ratio для всех 6 передач указаны физические передаточные отношения в АКПП для каждой передачи?
1. За что отвечают коэффициенты в двух таблицах Effective Final Drive1-4th и 5-6th?
2. В таблицах Gear Ratio для всех 6 передач указаны физические передаточные отношения в АКПП для каждой передачи?
- Ugnius @ VersaTune
- Lead developer
1. Это передаточное число главной передачи. В КПП этой машины есть две главные передачи для 1-4ой передачи и 5-6ой.
2. Да
По значением этих таблиц, оборотах двигателя и скорости автомобиля, ЭБУ угадывает текущую передачу.
Менять значения этих таблиц надо только если делается тюнинг КПП (меняются шестерни) или ставится КПП от другой машины.
2. Да
По значением этих таблиц, оборотах двигателя и скорости автомобиля, ЭБУ угадывает текущую передачу.
Менять значения этих таблиц надо только если делается тюнинг КПП (меняются шестерни) или ставится КПП от другой машины.
Прошу прислать эту программу. Я давно уже настроен сторонним софтом хотя versa у меня уже давно есть, хочу попробовать перевести прошивку на неё.Ugnius @ VersaTune wrote:Добрый день, если имеете совместимый кабель, на пример Tactrix OpenPort 2.0, MongoosePro, и т.д., мы можем прислать программу, которая проверит закрыт ли доступ к прошивке вашего ЭБУ или нет.
Мне нужна эта программа. Скиньте пожалуйста.Ugnius @ VersaTune wrote:Добрый день, если имеете совместимый кабель, на пример Tactrix OpenPort 2.0, MongoosePro, и т.д., мы можем прислать программу, которая проверит закрыт ли доступ к прошивке вашего ЭБУ или нет.
- Ugnius @ VersaTune
- Lead developer
Пожалуйста, напишите мне по адресу [email protected]kosiacc wrote:Мне нужна эта программа. Скиньте пожалуйста.
Не появилась ли возможность заглянуть в старую прошивку?Ugnius @ VersaTune wrote: ↑January 22nd, 2012, 2:29 pm В настоящий момент вы можете просто прислать нам файл резервной копии и мы пришлем вам обратно файл настроек (tune), который будет можно открыть ВерсаТюнером, редактировать и использовать как начальные настройки для дальнейшего тюнинга. В будущем мы внедрим эту функцию в саму программу.
10 лет уже прошло ...
Last edited by vzor on December 25th, 2022, 7:40 am, edited 1 time in total.
- Ugnius @ VersaTune
- Lead developer